F1

潘女士F1美国学生签证成功案例

Admin

案例背景 住在广州东莞的潘女士,年龄27岁,本科毕业,未婚,在国内担任全职的工作。目前只去过两个国家,日本和印度,从没到过美国。 到美国的主要目的是趁年轻去看一下外面的世界,体验一下美国留学生活与教育环境,再决定是否适合在美国继续深造。由于平时工作的繁忙,潘女士没有计划准备托福考试,毕竟准备考试需要花费很多时间与精力,工作之余实在是心有余而力不足。此次美国留学也是抱着试一下的态度。 因此在还没有明确的计划之前,潘女士并不愿意花费不必要的精力与时间准备托福考试。只想先到美国进修一下英文,一来英文进步会快一些,二来入美后根据自己的情况,来确定自己的发展方向,学校以及专业(毕竟入美后的选择会多很多)。在计划2017年入境美国的情况下,决定先到美国进修英文。 申请过程 情况较特殊的潘女士27岁的年龄不算大,但问题在于单身。这在身边的朋友或是一些中国中介眼里看来是有很大的移民倾向。因为是27岁的单身女性,因此身边的朋友并不看好,中介也认为通过率非常低。甚至连已经在美国的朋友也认为她的情况基本上是拿不到签证的。 听到这里,其实申请人已经打算放弃了… 咨询ABC Dream USA 后来潘女士辗转与Jessie联系上。一开始非常担心,因为身边没有人乐观认为能顺利拿到签证,甚至普遍认为是一点机会也没有。潘女士告诉Jessie听朋友说她的情况是一定拿不到签证的,而中国中介也说了百分之九十是不可能的,再加上自己在网路上找得到的资源有限,一般认为单独申请语言学校是拿不到签证的。因此找到我们,算是怀抱着最后的一丝希望。 在经过顾问的详细个案分析之下,我们给予很肯定的回答,潘女士的情况是符合美国语言学校入学资格以及F1签证申请资格的,因此申请F1签证是可以通过的。 在大家都说不可能的时候,只有Jessie说是可以的,因此潘女士仍然不相信,而报持着非常怀疑的态度。多次给我们转发她在网上找到的信息,朋友的意见。Jessie老师每次都会根据情况耐心讲解,并鼓励她我们需要怎样准备,才可以尽可能的解决这些问题。 为什么一般普遍认为这种情形拿不到签证呢? 此案例最大的问题症结点在于: 年龄27岁,说大不大说小不小 单身,更可能有移民倾向 没去过美国,无出入境记录 只读英文,签证官一定不会相信是去读书的 以上几点,确实是很多人考虑的问题,但并不是不可以申请。我们的工作就是帮助您解决问题。我们的宗旨,只要您真的考虑到美国留学,理由正当,材料准备充分,面试回答恰当,在Jessie的培训下,我们有信心可以帮您完成美国留学的梦想。 成功之路 经过多次沟通以及我们积极的培训,指导签证注意细节,再加上顾问细心的规划之下,潘女士终于在2017年7月份顺利地拿到签证了! 大概面试完成之后的一周就拿到签证了。目前正开心地准备入境事宜,期待2017年9月6日开学。   本案例申请成功的最大关键是: 选对学校 材料完善 面试准备 首先,在选择学校时一定要选对留学计划。 申请人必须决定是以拿到F1签证为主,还是以想要进美国名校为主,这个关键抉择将影响申请结果。学校方面非常顺利地拿到入学许可I-20。申请人不想考托福,又想提早到美国,因此还是以先拿到F1签证为目的,先到美国读语言学校是最适合的方案。在我们的协助之下,找到适合的语言课程,很快就拿到了入学许可。 接下来,材料准备一定要非常详细与完善,充分证明申请人与中国有不可分割的联系。例如已婚的申请人可提出婚姻证明以及子女和家庭现状。而单身的潘女士,则通过其他的证明方式来向移民局解释没有移民倾向。 最后,签证面试是相当关键的一个环节。毕竟潘女士的身份为单身适婚年龄女性,在移民局方面看来可能有移民倾向。因此Jessie在签证面试前一周都会对每个客人做面签培训,针对每个客人的情况,做一对一的指导,帮助申请人做最最充分的准备。 当时签证官问了哪里人?到美国学什么?学费由谁支付?等问题。在我们的积极培训,帮助潘女士做最充分的准备之下,当时申请人在2017年7月7日上午9点签证面试非常顺利通过了! 你的前期准备工作越充分,签证就越顺利通过。 这里说的准备,不仅仅是材料,我们对每个客人的简历,工作,学习情况,入美记录等做综合评估,做出适合每个人的方案。最久的客人,签约后提前1年作准备,确保签证顺利通过。每个人情况不同,需要做不同的方案。 专家建议 在美国读语言学校前期的投资是比较少的。对于不是很明确一定要在美国读名校、拿文凭的人而言,是很经济实惠的方案,前期不需投入太多资金,到了美国之后选择非常多。反之,如果你申请的是专业课,对英文要求很高,前期花费也是一笔不小的开支。 不论你想到美国的原因为何,申请F1签证的细节并非想象中简单,而符合签证申请资格并非传言中的那么难。 如果你心中有很多问号,欢迎立即微信或电话与我们联系,让专家24内为你评估通过率,制定最适合你的留学方案。我们最大的目标就是帮助想到美国留学的学生、家长、或白领精英实现美国留学梦,共同让梦想起航。
EB5F1

王先生EB-5美国投资移民申请F1成功案例

Admin

案例背景 来自上海的王先生,现年37岁,从事电信行业,在递交了EB-5投资移民的申请后,想要在等待拿绿卡的同时申请F1学生签证,目的是为了可以到美国学习语言适应当地生活。 一般投资移民等待的时间约3-4年,有时可能长达5-6年。而申请美国投资移民的申请者年龄通常介于35-45岁之间,等到拿到绿卡许多申请者年龄已大,对在适应新的文化或是语言学习方面都显得吃力。因此许多EB5投资移民申请者为了提高效率节约时间,选择申请F1学生签证提早到美国适应当地的生活,让生活能尽早上轨道。 王先生是EB-5的主申请人,于 2015年时递交移民申请,申请F1学生签证时已经离职,准备全身心投入到今后的学习中去。 本案例申请人在离职以及递交了E-B5投资移民申请的前提下,对申请F1学生签证是有点棘手的情况。 申请心路历程 王先生和他的家人希望可以找到可靠的服务机构来帮他们完成申请,辗转在网路上找到我们。经过许多比较之后联系到我们。和我们沟通完当天,王先生就委托我们开始办理。他的计划是2周后可以去领事馆面试。我们在一周内拿到学校offer,并且马上预约到面试。并且在我们的指导下顺利拿到了F1学生签证。 在国内谘询一般律师的说法是建议到美国转身分比较简单丶容易。因为在美国申请不需要面试丶递交材料等等手续也较简单,通过率也比较高。加上有律师帮忙操作,表面上看起来似乎是最好的一条路。但是许多申请人万万没有料到,在美国转身分后有种种限制,不但不能自由出入境,甚至对家人未来签证的申请都有可能会有重大的影响。一旦走错路,Jessie想帮你也帮不了! 专家Jessie的建议 Jessie在这里建议大家,还是以按部就班的申请方式为上策!逆向思考,我们先走正常程序Plan B,不通过的话再走捷径Plan A。也就是说虽然在国内申请F1学生签证在申请程序上比较麻烦丶冗长,但是对申请人的未来会比较有保障!怎麽说呢? 因为在国内申请F1签证的话,拿到的是为期五年的签证,签证持有人还是可以合法自由出入境美国。虽然在国内申请程序上较麻烦,对长远的计划来说还是最保险的做法。EB-5排期时间长,等待期间难免会遇到需要回国的情形。(什麽是排期?) 而走捷径的申请方式是在美国直接转换身分,由旅游身份转学生身份,这种做法比较简单丶方便丶申请容易通过,但是有一个很大的缺点是无法自由出入境,而且由于入境目的发生变化,对个人信誉方面多少也会受影响。此外,即使在美国转身份的成功机率高,还是有失败的可能,一旦失败甚至影响EB-5移民申请。 如果在美国转身份,碰到必须回国的情况,下次再入境会怎样?旅游签证是否会被取消?在美国递交转身份后,您的护照并没有提交,所以您的旅游签证依然有效,但下次旅游签证是否可以入境,取决于您之前转身份的原有以及海关;依然想用留学签证入境的同学,此时必须在中国提交F1申请并且面试,同样之前在美国转身份的影响,再次签下来的几率真的很渺小。美国转身份甚至对您的家人也会有影响。 Jessie曾经遇过的案例,妈妈国内办理签证失败后联系到我们:爸爸带着孩子到美国后再境内转身分,而 妈妈则是持旅游签证想要申请F2陪读签证。结果就因为家人在美国转身分,不但F2没申请到反而旅游签证也被移民局直接取消了!有时为了图眼前的方便,反而使得下一步无路可退!在美国转身分,对亲属的签证申请都会有很大的影响,因此Jessie建议大家必须做各方面的谨慎考量,才能有效地减少移民路上的未知数! 成功之路 在与Jessie详谈之後,王先生终於在最近顺利地拿到了F1学生签证,可以提早来美国准备迎向美国新生活了! 每个申请人的情况不一样,来美国的学习,计划也不同。我们都是根详细了解每个申请者的情况,在他们完全了解各个方面的利弊后,为其作出最适合的方案以及补救措施。在美国个人信誉被看得很重要,各个细节都是不可忽视的。比如您之前递交的信息,入境记录等,细节决定一切,每个学生的详细经历,是我们最看重的。根据这些我们基本可以判断出一个申请者是否适合申请留学,以及申请怎样的学校更适合您。 在这里要另外提醒您的是,一般申请投资移民都是计画全家移民,除了每个家庭成员必须在美国移民局维持良好的信誉记录之外,家长们还必须注意孩子的年龄。如果孩子快要满21岁,应尽早递交移民申请,因为超过年龄限制就不能再已随行子女的身份一起拿绿卡了。 Jessie遇到许多投资移民的申请人,对投资项目还不是很清楚,只是向移民公司缴了费用,对於投资项目的细节完全不了解。Jessie认为移民美国最恰当的方式是与其在中国申请EB-5再到美国留学, 不如反过来先在国内申请F1学生签证,先到美国留学,看看美国的环境是否适合您,再决定是否要办投资移民。这样的申请顺序是比较合理与低风险的。若能把申请过程中的未知数一个一个消除,我们势必能掌握申请成功的关键必要条件,降低风险,顺利取得签证!(想了解更多关于EB-5的信息请看这里) 线上免费评估 为了能更了解申请人详细的情形,我们也特别设计了线上评估表格,让我们能有效率与精准地为您制定最实在丶恰当的签证申请计画。请花一分钟的时间填写,而Jessie也会尽快在24小时之内回覆您。如果有其他疑问也欢迎您随时微信联系: abcdreams。让我们一起打造美国梦,让您的梦想起飞!

F1

宣同学F1美国学生签证成功案例

Admin

案例背景 来自北京的女学生,宣同学24岁,大学刚毕业一年半左右,在北京一家模特儿公司做平面模特儿。近年来,出国留学形成一种趋势。因为表弟也在美国留学,家人鼓励宣同学应该去美国看看世界。宣同学决定想先到美国读半年或一年的语言学校,看是否适合环境,再决定是否长期居留。 申请过程 当时宣同学在中国国内谘询了很多中介,听到一贯的错误答覆是: 只申请语言学校,签证不好签 已经毕业一两年了,再去读书的话签证比较难通过 初步的询问让宣同学感到很失望,似乎一般中介不太看好她的情形。由於宣同学的表弟曾经谘询过ABC Dream USA的服务,後来与表弟连络上了,在表弟的推荐之下,转向寻求我们的专业顾问 Jessie的协助。 谘询ABC Dream USA Jessie在此为大家做清楚的说明。事实上,只要是能够签发 I-20的美国学校,不论是大学院校或是语言学校,每年都经过审查,入学的标准都是一样的,并无所谓的大学较容易申请学生签证的情形。 如果想申请美国大学: 首先必须要有托福成绩,接着拿到入学许可之後,即等通知面试。面试的目的是评估学生英 文的水平。申请大学不代表学生签证容易申请,很多大学也是有拒签的情形。若是面试不通过,被学校认定英文水平不够,就算拿到入学许可,一样可能会被拒签。学校有义务筛选学生的水平,来达到教学品质。 如果想申请美国语言学校: 主要目的是到美国学习英文, 学校反而对英文的要求没那麽高。在欧美国家,一般人都有活到老学到老的观念。在美国很多社区大学年纪大的学生 50-60岁也一样继续学习。学生签证申请成功主要取决於是否有正当的理由来美国读书。 成功之路 宣同学一开始对於ABC Dream USA抱有置疑,因为在中国听到中介的说法是不一样的。在中国能面对面谘询,因此一开始宣同学相信国内中介的说法。经过Jessie密切的网上联系与宣同学建立相互信任关系之後,我们开始做各式的培训来帮助宣同学。大约两三周後宣同学就拿到学生签证了。宣同学只打算待半年左右,我们鼓励宣同学F1签证学习之後,可以拿到成绩证明或是证书对回国後找工作是很有利的。 此外,我们也提供住寄宿家庭丶在美国考驾照丶租车,买车丶租屋签约等注意事项。Jessie在此也细心提醒您,美国注重合约问题,租房丶租车签约时应注意,以免以後发生问题,。我们希望能帮助同学一切求学生活顺利,在美国发生问题也能及时解决。 美国语言文化环境不一样,我们注重同学来美国之後的发展,特别是前三个月至前半年生活方面的培训,我们特别也提供帮助。大家千万不要花钱买心安,国内中介谘询虽方便,却无法提供後期帮助。申请签证前期的手续并不复杂,该注意的是到了美国之後的未来生活。 ABC Dream USA的顾问团队有丰富的实际经验,我们的公司设立于美国取得的信息也比国内快很多,学生来了美国之後常遇到的状况,我们都能一一帮您解决。若您有任何问题,请随时与我们联络,我们将以最专业与诚信的服务来帮助您达到美国留学的梦想!
F1

刘妈妈F1美国学生签证成功案例

Admin

案例背景 来自山东烟台的刘妈妈为单身妈妈,多年以来独自抚养10岁的孩子,一路走来不易。天下父母心,为了让孩子能受到更高品质与国际化的教育,开始有了让 孩子到美国学习的想法。刘妈妈也决定放弃自己在中国的生活,并且希望能与孩子一起来美国读书,藉此机会提升自己的语言能力。刘妈妈希望能申请美国语言学 校,同时小孩也能到美国来读公立小学。为了提升自我语言能力与孩子的教育,刘妈妈决定牺牲一切,抱着在美国展开新生活的希望,就这样展开申请美国学生签证 的计画并只身带着孩子前往美国。 申请心路历程 一开始刘妈妈感到很焦急,因为一个人带孩子,许多大大小小的杂事得处理,还得另外找时间收集美国签证信息。刘妈妈心想最方便与最快的方式就是谘询中 国国内中介。打电话询问了很多国内中介之後,大都说因为刘妈妈是单身妈妈,年纪较大申请学校不容易,再加上可能被美国移民局视为有移民倾向,一般中介给的 答案是否定不可能的。虽然国内中介谘询方便,但很多中介不一定安排足够的时间讨论,有时往往听到案例认定不可能,即草草回答,有时甚至给了错误的建议。刘 妈妈初步得到的建议是去美国换签证,因为换的话比较快,但事实上是由B1B2旅游签证转换学生身分,跟申请美国学生签证,是两回事。 刘妈妈一听国内中介一般的答覆是否定的,心里感到沉重,但是并没有放弃与孩子一起到美国学习的梦想。心里还是满满的疑问,最後在偶然的机会下与我们联系上了。在Jessie 的协助之下开始制定申请方案,展开刘妈妈与孩子的美国留学之路。 谘询ABC Dream USA 我们以不同的角度来看刘妈妈案例。由於刘妈妈是申请人,申请理由必须是因工作上或是生活上有学习英文的需要,才想来美国学习语言。我们建议把握此原则,以申请人的角度为申请理由,而不能以孩子为主。针对刘妈妈主要的疑虑,Jessie在此为您一一做解答: 我这年纪是否可到美国读英文? 我的小孩可不可以办陪读? 小孩去了之後可以上美国公立小学吗? 我们的回答是当然可以! 欧美学校重视教育,学习不分年龄,就算年纪大还是一样有资格申请学校。 我们建议刘妈妈以放孩子一个人在中国不是很放心,所以需要带孩子跟着学习的理由来申请,因这样的理由是成立的。Jessie也帮刘妈妈做各类的签证培训与 帮助,从面签丶材料准备丶学校安排以及到美国之後的短期寄宿我们也提供参考信息。每个申请案例对我们来说都是独立的案例,经过我们细心安排计画,最後终於 让刘妈妈签证能顺利通过。 成功之路 刘妈妈拿到学校入学许可之後,大约2-3周就拿到签证了。入关时被询问是否带了足够现金以及查行李,花了比较多的时间,除此之外一切顺利。刘妈妈来 到了美国後十分开心,对我们也十分感谢,也与 Jessie保持联系。对我们而言,学生成功拿到美国学生签证只是前脚跨进了美国大门,後脚如何跨越文化与生活环境等的障碍,也是我们特别关注的。刘妈妈 与孩子入境美国之後,经过我们细心的安排之下,生活安顿与未来学习发展也慢慢步入轨道。 藉由刘妈妈的成功案例 Jessie 也提醒您,并不是每个案例都适合在美国转身分,有些案例适合在中国申请签证较佳,而刘妈妈的案例正是如此。 无论您的学历丶专业丶工作经验丶来美国的次数丶停留的时间丶之前是否有被拒签等,我们帮您做评估直接在国内申请F1美国学生签证是否能顺利通过。依据您来美国学习的理由与您提供的信息,帮您制订最适合您的签证计画。若您有任何问题,请随时与Jessie线上联络,ABC Dream USA的资深顾问团队将以最专业与诚信的服务来帮助您达到美国留学的梦想!

F1

李同学F1 美国学生签证转学成功案例

Admin

案例背景 来自武汉的李同学现年22岁,在UCI(尔湾加州大学) 就读ESL的课程,计画来美国读大学或是攻读硕士。李同学刚来美国,生活各方面可能不是很适应,诸多因素加在一起使得学习不是很顺利。学期结束後突然接到学校的通知,如果不转学可能会面临遭到开除的情形。  转学过程 接到学校通知後,李同学心急如焚,担心美国学生身分转黑,一开始真不知从何着手。转学需要准备什麽材料?需要多少时间?转学之後是否还能重新申请原本的学校?该转到什麽学校?李同学心里充满了未知数。 由於李同学的朋友曾经受过Jessie的协助,成功办理美国学生签证与申请语言学校。透过ABC Dream USA的网站信息与朋友介绍,李同学焦急地寻求我们的协助。 谘询ABC Dream USA Jessie提醒大家入学後必须注意两件事。美国大学对转学要求比较严格,依美国移民政府规定: 出勤率须维持在 80% 以上 成绩须达一定标准。每个学校规定不同,GPA规定至少达到一定分数以上才可转学 按照UCI规定若两次考试不及格,第一次给予警告,第二次不及格就直接开除。而每所学校都有相同的权利来管制学生资质。 我们建议您两种解决方案: 跟老师与学校商量,参加补课提高出勤率或补考 若来不及补课,学校基本上会发通知,在正式开除之前给予转学的机会 遇到紧急转学的情况,有时不一定是开学的季节,为了衔接开学前的空 档,许多同学借助语言学校的平台来先转到语言学校。以这样的方式安全保留I-20, 并且让F1学生签证的身分在很安全的情况下得以维持。先学习一段时间之後,把语言进一步提升,再转回相同的学校。只要托福成绩够并且达到评分标准与其他相关规定,转学之後大约三个月至半年的时间,即可再次申请学校。 为了避免浪费求学的黄金时段,Jessie提醒各位同学,尽量提前一个月与学校查询出勤率与成绩是否符合转学资格。大学有固定的开学日,有些学生想升大学却因为转学不成功,而浪费了大半年的时间。 成功之路 ABC Dream USA的顾问团队辅导李同学准备材料丶提交表格与如何和学校沟通来加速流程。我们也帮李同学安排我们长期合作的尔湾语言学校,以急件的方式处理。材料准备齐全之後,尔湾语言学校当天即发放入学许可。李同学必须拿到新学校的入学许可之後才能跟原本的学校办理转学。大约一周的时间,学校终於把李同学的 I-20 转给尔湾语言学校,让李同学转学成功。不论您想转到哪所学校或特定地区,我们都能尽力安排您所选择的美国各地区学校,来帮助您能及时转学。 Jessie 必须特别强调若您能及时转学,在学校开除前保留I-20,对签证纪录是好的。若被学校开除,在移民局网站上肯定会留下纪录。若有多次不良纪录 即使 I-20或F1学生签证有效,入海关时移民局很可能判定不是来美国读书的 而当场取消签证。 遇到紧急转学的情况时,时间是很重要的。同学们千万别错过了学校通知的时间点。除此之外,要特别注意申请资格,如果分数或出勤率不够,也不能转学,可能直接遭学校开除。如果不能保证成绩至少尽量保证出勤率,因出勤率未达到学校标准,也会导致无法转学。 美国求学之路遥。Jessie希望大家能避免转学的情形,在此祝各位同学求学顺利。若您有任何问题,请随时与我们线上联络,ABC Dream USA将以最专业与诚信的服务来帮助您达到美国留学的梦想!