想去美国留学?

你的解答在这里! 

开始规划

不再迷惘,速办签证

2018

川普移民政策大改革,如何免受影响

立即获取15大必备攻略

留学之梦,始于ABC DREAM USA

  • 位于美国本土
  • 资深签证顾问团队
  • 经验丰富的美国留学专家
  • 美国专业律师团队
  • 为您的情况做精准分析
  • 一对一定制解决方案
  • 微信沟通效率高

赴美读书工作 你需要具备这些优势

旅游签转学生身份

B1与B2签证是短期的美国商务和旅游签证,通常在有效期限之内准许多次往返。而 F1为美国学生签证,一般有效期为5年,可停留的时间比旅游签证长很多,但是限制也较多。所以在B1、B2转F1签证时也要注意很多东西。
梦想起航

投资移民提前赴美

在拿到绿卡等待期间,很多人都会想要做些什么。其实,这段时间至关重要,很多人要踏上美国土地,对于语言、生活各方面都需要适应期,所以我们建议先申请F1学生签证,然后选择合适的语言学校就读,提高适应能力。
梦想起航

优质语言课程

美国文化多元,随着留学生人数的快速成长,语言学校的选择也增加了许多,但是往往品质参差不齐。Jessie 特地为大家整合了以下几项取决因素,让大家在更清楚地选择语言学校,选择适合的语言课程。
梦想起航

客户感言

13 年

多年口碑

50 全美排名

高等学府合作

92.7% 成功率

高通过率

50 州

业务范围广泛

成功案例

转学成功案例

李同学刚来美国,生活各方面可能不是很适应,诸多因素加在一起使得学习不是很顺利。学期结束后突然接到学校的通知,如果不转学可能会面临遭到开除的情形。
梦想起航

投资移民提前赴美成功案例

来自深圳的张先生年约 39 岁,为一经营香港酒店的商务人士,并担任高管阶层的职位。此张先生想来到美国提高英文水平,也藉此探索在美国发展做酒店生意的机会。
梦想起航

陪读签证成功案例

来自山东烟台的刘妈妈为单身妈妈,多年以来独自抚养10岁的孩子,一路走来不易。天下父母心,为了让孩子能受到更高品质与国际化的教育,开始有了让 孩子到美国学习的想法。
梦想起航

实现美国梦想,就从这里起航!

赴美留学,道路不易,且行且珍惜。同学们已经申请好美国学生签证了吗? Jessie特地为大家总结留学美国前後该做的准备,希望同学们在出发前能做好万全准备,减少出发後的未知数,让大家的美国留学生活都能顺利地上轨道。继续阅读
赴美留学,道路不易,且行且珍惜。自2015年1月至2015年11月期间,我们根据这期间就读AOI语言学校的中国留学生调查发现,最贴切生活和必须提醒大家注意的3件事情进行总结,继续阅读
你是否内外兼具?申请美国学校该具备的条件大致可分成两方面来讨论:外在实质条件与内在个人条件。外在条件为学校与移民局所规定,为必要条件。内在条件为个人特质,并非必要,但如果俱备某些特质,你的美国求学路会更顺遂。继续阅读

申请美国学生签证十大常见误区
2017年新总统上任,相信大家也有听说从二月开始美国大使馆将严格实施签证电话调查。Jessie 最近已经陆陆续续听到一些申请人被抽到电话调查,惊吓之余似乎都回答得挺好的,申请人大多仍然抱持着乐观的态度等着领签证,有些也已经领到签证了,继续阅读
F1签证申请必备及相关补充,获取F1签证,你需要准备如下资料内容

今天有个F1学生签证申请人心急如焚地跑来告知Jessie他的美国B1B2旅游签证被取消了! 因此Jessie决定紧急发文,跟大家分享这个案例,希望能帮助大家避免遇到同样棘手的情形。继续阅读
转身份较常见的有B1转F1签证,B2转F1签证。举例来说,可能一开始来美国只是想要旅游,行程结束後受到美国文化与优良生活环境的吸引,决定留在美国留学读大学,而开始有在美国境内转身份的计划。继续阅读
B1与B2签证是短期的美国商务和旅游签证,通常在有效期限之内准许多次往返。而 F1为美国学生签证,一般有效期为5年,可停留的时间比旅游签证长很多,但是限制也较多。继续阅读

EB-5签证是美国移民局提供给想要在美国投资的外国人获得美国公民绿卡的投资移民方案。投资移民方案的主要目的在于增加美国当地就业机会并促进经济成长。投资人可全家移民,包括投资人丶配偶与未满21岁的未婚子女。继续阅读
来自上海的王先生,现年37岁,从事电信行业,在递交了EB-5投资移民的申请后,想要在等待拿绿卡的同时申请F1学生签证,目的是为了可以到美国学习语言适应当地生活。继续阅读

联系我们

资深美国留学和学生签证专家根据多年案例经验,坐镇美国本土为您做最精准的评估分析。

梦想起航

常见问题

在美国境内将旅游签转学生身份是没有签证可拿的,并且五年之内不得离境。在国内申请美国学生签证属正常程序,移民局将发放学生签证,在美期间可自由出入境,这是比较正规的做法。详情请看这里

很多家长希望能陪着孩子到美国读书,最保险的方式是由家长申请F1学生签证,再帮年龄21岁以下的孩子申请F2,有效期为五年,可自由出入境,在移民局方面记录良好,又不影响未来的签证计画。详情请看这里

材料不实、移民倾向、申请理由不当。如果你准备的材料与实际情况不符,很有可能会被签证官查出违反事实,造成签证被拒。而证明你没有移民倾向最好的方法就是出示证明,表示申请人与祖国之间有着不可分割的约束力,使得申请人可能因为家人、公司或财产等因素在结束美国行程之后仍必须返国。

材料准备齐全、面试准备充分、理由极度合理。面试是很多申请人最紧张的环节。只要能做充分准备,回答充满自信,对自己的申请理由不支支吾吾,在我们的培训之下一般都能通过。

美国留学签证并无年龄上限。年龄大,一样能申请美国学生签证。在西方国家的文化鼓励活到老学到老。我们拥有许多成功案例

可以的,这两者并不互相抵触。投资移民排期长,在递交EB5之后的等待期间可申请F1签证提早到美国适用生活。就算F1签证被拒也不会影响EB5的申请。

不需要,申请语言学校的目的是为了提升英语水平,因此没有托福成绩的要求。想知道如何选择好的语言学校请看这里

教育方式的差异、语言障碍、文化隔阂、思维模式的不同。国外学生课堂上的踊跃发言与老师们活泼的互动式教学,鼓励学生思考的教育模式跟国内的传统教育还是差异极大的。因此如果想要提早适用的话,可先申请语言学校为大学升学做准备。