基本证件

  1. 六个月有效期护照以及旧护照
  2. 一张照片(2×2英寸,白色背景)

申请表格

  1. I-20表格
  2. DS-160表格确认页:网上提交、附条码

学校相关

  1. 学历证书
  2. 成绩单: 学士学位或高中成绩与毕业证书
  3. 语言考试成绩,如,托福、学术能力评估测试
  4. 学校录取信

费用相关

  1. 财力证明以及财产证明
  2. F1签证费用缴款收据
  3. I-20费用收据

其他

  1. 个人简历
  2. 参与活动证明
  3. 在中国有牢固约束力的证明
  4. 身份证明,如结婚证书

申请前规划

在准备好美国留学签证之前,你必须能清楚回答自己以下的问题:

  • 哪间学校最适合我?
  • 我该选哪个专业课程?
  • 我留学的目的是为了什么?
  • 该如何向签证官解释我赴美留学原因?
  • 留学生涯结束后,下一步是?
  • 我对当地学区以及住宿环境了解吗?
  • 我的住宿和交通问题怎么办?
  • 我需要考托福吗?
  • 我有足够的财力支持我留学的费用吗?
  • 我有信心准备好签证面试吗?

如果你能回答这十大问题,那么你可以信心满满申请签证!

如果你还是很困惑,请立即微信联系ABC Dream USA,让你的留学路上不孤单!