中国学生如何留学美国
成功案例美国签证

李同学F1 美国学生签证转学成功案例

Admin

案例背景,来自武汉的李同学现年22岁,在UCI(尔湾加州大学) 就读ESL的课程,计画来美国读大学或是攻读硕士。李同学刚来美国,生活各方面可能不是很适应,诸多因素加在一起使得学习不是很顺利。学期结束後突然接到学校的通知,如果不转学可能会面临遭到开除的情形。  转学过程 接到学校通知後,李同学心急如焚,担心美国学生身分转黑,一开始真不知从何着手。转学需要准备什麽材料?需要多少时间?转学之後是否还能重新申请原本的学校?该转到什麽学校?李同学心里充满了未知数。 由於李同学的朋友曾经受过Jessie的协助,成功办理美国学生签证与申请语言学校。透过ABC Dream USA的网站信息与朋友介绍,李同学焦急地寻求我们的协助。 谘询ABC Dream USA Jessie提醒大家入学後必须注意两件事。美国大学对转学要求比较严格,依美国移民政府规定: 出勤率须维持在 80% 以上 成绩须达一定标准。每个学校规定不同,GPA规定至少达到一定分数以上才可转学 按照UCI规定若两次考试不及格,第一次给予警告,第二次不及格就直接开除。而每所学校都有相同的权利来管制学生资质。 我们建议您两种解决方案: 跟老师与学校商量,参加补课提高出勤率或补考 若来不及补课,学校基本上会发通知,在正式开除之前给予转学的机会 遇到紧急转学的情况,有时不一定是开学的季节,为了衔接开学前的空 档,许多同学借助语言学校的平台来先转到语言学校。以这样的方式安全保留I-20, 并且让F1学生签证的身分在很安全的情况下得以维持。先学习一段时间之後,把语言进一步提升,再转回相同的学校。只要托福成绩够并且达到评分标准与其他相关规定,转学之後大约三个月至半年的时间,即可再次申请学校。 为了避免浪费求学的黄金时段,Jessie提醒各位同学,尽量提前一个月与学校查询出勤率与成绩是否符合转学资格。大学有固定的开学日,有些学生想升大学却因为转学不成功,而浪费了大半年的时间。 成功之路 ABC Dream USA的顾问团队辅导李同学准备材料丶提交表格与如何和学校沟通来加速流程。我们也帮李同学安排我们长期合作的尔湾语言学校,以急件的方式处理。材料准备齐全之後,尔湾语言学校当天即发放入学许可。李同学必须拿到新学校的入学许可之後才能跟原本的学校办理转学。大约一周的时间,学校终於把李同学的 I-20 转给尔湾语言学校,让李同学转学成功。不论您想转到哪所学校或特定地区,我们都能尽力安排您所选择的美国各地区学校,来帮助您能及时转学。 Jessie 必须特别强调若您能及时转学,在学校开除前保留I-20,对签证纪录是好的。若被学校开除,在移民局网站上肯定会留下纪录。若有多次不良纪录 即使 I-20或F1学生签证有效,入海关时移民局很可能判定不是来美国读书的 而当场取消签证。 遇到紧急转学的情况时,时间是很重要的。同学们千万别错过了学校通知的时间点。除此之外,要特别注意申请资格,如果分数或出勤率不够,也不能转学,可能直接遭学校开除。如果不能保证成绩至少尽量保证出勤率,因出勤率未达到学校标准,也会导致无法转学。 美国求学之路遥。Jessie希望大家能避免转学的情形,在此祝各位同学求学顺利。若您有任何问题,请随时与我们线上联络,ABC Dream USA将以最专业与诚信的服务来帮助您达到美国留学的梦想! 美国签证 注意事项 最新政策 成功案例 投资移民 美国学校 美国生活 旅游体验
eb5
成功案例投资移民美国签证

商务人士张先生美国工作签证成功案例

Admin

案例背景 来自深圳的张先生年约 39 岁,为一经营香港酒店的商务人士,并担任高管阶层的职位。在中国经营酒店经历丰富,有相当的经济基础。张先生育有两个孩子,一男一女与老婆都在美国生活学习。张先生想到美国生活,一来是为了孩子与家庭能求得好生活,二来是由於酒店生意需要。酒店客户多来自中东需以英文沟通,因此张先生想来到美国提高英文水平,也藉此探索在美国发展做酒店生意的机会。 申请美国工作签证过程 张先生一开始谘询中国境内中介,一般国内认为年纪大,申请学生签证易遭拒签,因此建议先拿 B1B2签证再到美国转成学生身分。张先生按照中介计画,如期来到了美国。到了美国学校报到之后,房子公寓租好了,生活慢慢步入正轨。张先生有了在美国发展酒店生意的想法,开始对美国投资签证感兴趣。随后辗转透过朋友介绍,得知我们的顾问团队有许多成功案例,因此与ABC Dream USA联系上了。 谘询ABC Dream USA Jessie与张先生做了深入的详谈之后,很讶异地发现中国境内中介没有告知转成学生身分后虽可离境,但是离境之后是不可再进入美国的,必须重新签证才可再次入境美国。中介也未告知转成F1学生身分后,在移民局网站方面是会有纪录的。如果将来打算找工作,再重新申请H1签证可能会有负面的影响,甚至对家人的签证也会有多多少少的影响。 投资签证一般分两种 最常见的为EB5 美国投资移民,需要项目和资金,约50万到 100万之间 较简单的为L1工作签证,除了在中国需有设立公司之外,担任高层大约3 年左右的时间,可提出到美国开分公司的计画。此类签证属於杰出人才的签证,须有公司在美国的,真正做事的才能合理申请。 经过几番评估,Jessie建议张先生走 L1美国工作签证的申请方案。张先生在美国酒店有投资与合夥人,客人相对稳定;另一方面,学生签证是可以在美国创业与办理公司的。再加上张先生以前在香港有许多酒店经历,担任高管职位。因此我们建议提交F1转L1美国工作签证为最佳计画,而F1签证也让张先生能长期合法在美国留下来。EB5投资移民,须投入资金再等绿卡下来,也是另一种可行方案,我们将根据您的需求来制订计画。 成功之路 张先生有公司雇员,在L1美国工作签证规定之下,未来可自由出入美国,申请L1签证状况一切顺利。我们建议您若没有工作或拿绿卡方面的准备,只是单纯换 F1学生签证,得再三考虑以免对往后在美国移民局的履历会有所影响。 我们碰到很多学生转学生身分,因为国内中介没有告知不能随意出入境,回国之后才发现再次入境有困难。在此建议您转换身分必须做好思想准备。有计画拿到绿卡找到工作换成其他签证,再回国对於下次来美国是有好处的,或是在美国待够满五年再回国也是成立的。 美国生活留学之路可艰辛可顺遂,Jessie给您贴心提醒,帮助您避免走不必要的远路。我们不仅致力於帮助您申请美国签证成功,更关注您未来美国梦的发展。若您有任何问题,请随时与Jessie线上联络,ABC Dream USA将以最专业与诚信的服务来帮助您达到美国留学生活的梦想! 美国签证 注意事项 最新政策 成功案例 投资移民 美国学校 美国生活 旅游体验