美国境内转F1学生身份要注意的几个问题

无论您是B1B2,还是H1工作签证或其他签证,在美国申请转F1身份的首要条件— 拥有美国合法身份。在美国一定要保持合法身份!!!

目前我们接到最多的咨询是B1B2F1学生身份。因为,在美国境内转F1,只是拥有合法在美国的身份,并不是F1签证。一旦离开美国,依然需要回国面试签证。所以,我们根据每个学生的情况,专业分析适合每个学生的留学方案。

也有很多持有美国H1或其他签证转F1身份,如果计划转身份,必须在所持签证有效期之前递交申请。这样有利于成功率。

申请转身份所需时间:2-3个月

转身份费用:律师费$1500—$2500之间,移民局费用:申请费 $290SEVIS FEE $200

我们有专业的留学团队和律师团队,为您解决任何签证相关问题。

如果有这方面的疑问,欢迎您随时联系我们。

我们希望通过我们的努力,让您在美国有一个顺利的开始。

关于作者:
Jessie Liu

Jessie在美国南加州,热爱文艺,喜欢旅游, 参加洛杉矶中国民族乐团, 担任琵琶演奏。 热爱广泛的她,从事教育行业8年时间, 有丰富的留学签证经验,非常耐心指导学生在学校申请和签证方面的问题。 美国留学,美国签证,您可以联系Jessie(微信: ABCDreams ), 为你评估签证风险,详细解读美国生活。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *